珣玖

所謂世間,不就是你嗎?

沒有產出動力+高考倒計時。)
但是我愛大家)

「↣圈名珣玖」
「↣合格宰吹」
「↣寵愛張國榮」
「↣身處POI & Lost大坑」
「↣建議素食主義者慎點」

Hobben 微RF///【車】

#一個寂寞的性冷淡開的碰碰車

#上一次的後續,算是爛尾吧對不起大家

#依舊希望還有人能看到/ღ( ´・ᴗ・` )比心



「Willard Hobbes!」

從後桌傳來的Benjamin憤怒的低吼和課桌劇烈的晃動如一柄重錘擊散了Harold剛剛在腦內整理好的編程思路,讓他無奈地搖了搖頭。
坐在他身旁Reese迷茫地抬起頭,眨了眨朦朧的睡眼,顯然也是被後桌兩人弄出的動靜驚醒了。
「Ben, 現在還在上課……」
Harold轉過頭去看到的是Ben筆直得有點兒僵硬的身體和通紅的臉頰,一下有些慌張了,
「天哪……」
「我沒事,Harry. 」
Benjamin向一臉擔憂的哥哥擠出一個笑容,又瞪了兩眼坐在身旁的人。
剛剛還睡眼朦朧的Reese瞅瞅坐在後排的兩人,一下精神了起來。顯然Ben這副樣子是被坐在他身邊祇有一隻手放在課桌上轉筆的Hobbes弄出來的。

衣冠禽獸。
Reese送了個意味深長的笑容給自己的雙胞胎哥哥。不用動腦子想他都知道他親愛的老哥剛剛對Ben做了什麼才會讓他現在如此之憤怒。在得到哥哥一個代表著「彼此彼此」的眨眼後,Reese就強忍笑意拉著Harold轉回頭講題去了。


后文



评论 ( 2 )
热度 ( 39 )

© 珣玖 | Powered by LOFTER