珣玖

所謂世間,不就是你嗎?

沒有產出動力+高考倒計時。)
但是我愛大家)
也希望大家愛我)

「↣圈名珣玖」
「↣合格宰吹」
「↣寵愛張國榮」
「↣身處POI & Lost大坑」
「↣建議素食主義者慎點」

【豬羊】Mr. & Mr. Luo


*好吧,我知道自己更新超慢,對不起_(:3」∠)_開學之後選擇了住校,估計更慢了( ・᷄ὢ・᷅ )不過會一直更下去噠

*我不是很喜欢米国,但仍选择佛罗里达作为长居地是因为那儿的枪支管理实在松散w
*來找我玩啊,加微信一起快活啊(๑˙❥˙๑)
*聽說按小紅心小藍手的寶寶顏值會變高哦w
*前文請走→http://yuxiong0913.lofter.com/post/1cbd461d_be710c6




♛(貳)


张艺兴在清醒过来的那一刻整个人都是懵的。

大概没有什么事情会比自己紧紧地抱着昨晚刚刚认识的男人躺到在酒店的床上睡了一个晚上更尴尬了吧。

而且这个男人还比自己醒得早。

“你醒啦,艺兴?”一个大大的微笑就这样擅自闯入视线内。

“对不起……那,那个……罗先生,我……”一片薄红迅速地染上了张艺兴的脸颊,他难为情地揉了揉头发,不知如何面对现在这种境况。

“可以叫我小猪啦。既然你醒了,我就去叫酒店送早餐,你等一下哦。”那人不等他说什么便起身整理睡袍,走到客厅拨通了服务电话。

微妙的气氛在早餐结束时彻底地告一段落。在异国他乡相遇一个【可以吸引自己】的人的喜悦毫不费力地冲散了张艺兴的难为情和害羞。

这个人幽默风趣,温柔体贴,善解人意,与自己有着高度一致的兴趣爱好,又都定居在美国。他用报纸打掩护,偷偷地瞄向坐在自己对面喝着咖啡的罗志祥。

以后大概能常见见。他这样想着。

被偷看的人倒是光明正大地扯开遮挡在两人之间的报纸,捉住偷窥者的下巴咬上他的嘴唇。


“艺兴啊,闷在酒店里多无聊啊!我们上街玩吧?”

“嗯,好的,小猪哥。”



【新闻头条:古罗马竞技场(Colosseum)内发现一具身着角斗士服饰的男性尸体,死因尚未明确。】


————————————————

不知罗志祥是怎么知道这样一条街道的。

街道两旁开满了游戏店铺,硬币相互碰撞的声音,飞镖中靶的声音混杂在一起,还有那从昨夜便一直亮着的装饰灯不知疲倦地闪烁着,好不热闹。街上人来人往的,大多是趁着过节上街玩闹的孩子们,其中也不乏玩心重的年轻人。

而招牌上挂满小彩灯的【SHOOTER】算是这一整条小巷最吸引人注意的地方了。

“女士们,先生们!过来瞧瞧啊,碰碰运气吧!”店家扯着嗓子大声喊着,抬眼便看到两个一脸新奇左顾右盼的小伙子。

“嘿,小伙们!想试试吗?有奖品哦!”

“小猪哥!这里这里!”几乎是在见到奖品同时张艺兴就被它给俘获了。

“走,看哥给你示范示范正确的射击姿势。”一把揽过张艺兴的肩,罗志祥拉着他就进了店里。

枪靶是用硬纸板做的,一个个插在会活动的滚轮上。滚轮被前后不一地摆放着,转动起来时令人眼花缭乱,分不清靶心究竟在哪。

张艺兴承认他的姿势非常标准还特别帅气,但是……这么多发子弹一发都没中这个成绩也太难看了一点吧!!!这样怎么可能拿到奖品啊!

抄起隔壁台上架着的枪,调整好瞄准镜,一枪就打掉了前后两个靶。

他得意洋洋地朝着气鼓鼓的罗志祥笑,然后便转向老板道,

“这样有奖品吧?”

罗志祥挑了挑眉,没有使用瞄准镜便连开了三枪,朝着闻声转过头来的张艺兴摊了摊手,

“瞎蒙的。”

摩挲着怀里制作精良的斯纳普汉猎枪模型,张艺兴完全没有意识到自己已经被罗志祥搂在了怀里。

“艺兴,你怎么这么会玩这个?”

“因为我小时候的梦想是当一个杀手啦。不过小猪哥,你也很厉害啊!”

“瞎蒙的啦!”



————美国 佛罗里达州————



【地下拳击场】

“渤哥er,我爱上他了。”用小臂挡住对方生猛的一拳,罗志祥向着站在擂台下的人说。

“小猪哇,你可要知道啊!两个人相处可是要以相互了解做为基础的,不然的话,你俩的感情很容易破裂的啊。”黄渤有些难以置信又有点儿好奇,究竟是谁这么有魅力。要知道跟罗志祥【谈情】容易,可在此之前没一个令他说出【爱】这个字眼的人。

“他是我见过的最具吸引力的人。他帅气、性感、自然、没有心机……我想他是最适合我的人。”他在拳击台上舞着拳头左挡右杀,像台风一样快,像豹子一样灵活凶猛。

“猪啊,依我看你俩最多也就能坚持六个月。”黄渤在台下朝着罗志祥翻了个大大的白眼。

“我已经向他求婚了。唔……我要结婚了。”小腹上挨的那一拳带来的痛感令罗志祥的动作有了一瞬间的迟钝,对方趁虚而入将他压倒在地。

“你说什么?我听不清!”

“结婚!”

擂台上人体的摔打声淹没了罗志祥所说的话。黄渤皱着眉头站近了几步,对着他的对手喊,

“喂!傻大个!别打他了!他刚才说了什么?”


“渤哥!我!要!结!婚!了!!!”

评论 ( 9 )
热度 ( 25 )

© 珣玖 | Powered by LOFTER